纪委办公室组织召开纪检协作联动组联席会议
发布人:金燕  发布时间:2024-04-15   浏览次数:10

进一步贯彻落实校党委全面从严治党工作部署,认真贯彻落实市委巡察整改要求,切实提高纪检委员履职担当意识和能力,根据校纪委工作安排,2024年4月15日上午,纪委办公室组织召开校院两级纪检协作联动组联席会议,传达学习校党委工作部署和校纪委年度工作任务,研究讨论专项监督实施工作,上下贯通,加快业务融合。校纪委副书记、纪委办公室主任金燕主持会议,各协作联动组组长参加会议。

会议就《南京城市职业学院(南京开放大学)建立校院两级纪检工作协作联动机制实施方案》《南京城市职业学院(南京开放大学)2024年纪检工作计划》《关于开展重点领域关键岗位专项监督检查的通知》进行了专题学习,就近期即将开展的重点领域关键岗位专项督查实施工作进行了研讨,同时围绕加强学习、提高责任意识、履职担当等方面的工作进行了布置。

协作联动组组长由各党总支纪检委员担任,大家结合工作实际交流了履职情况。通过学习交流,大家纷纷表示,今后的工作中要进一步加强政治建设、能力建设、纪律作风建设,提高履职担当意识,提升纪检工作水平,积极协助党总支书记推进全面从严治党工作,加强日常监督提醒,把纪检委员的责任担起来,发挥好纪检委员的作用。