校纪委开展专项督查“回头看”确保整改见实效
发布人:纪委办  发布时间:2023-07-07   浏览次数:75

近日,校党委委员、纪委书记周康带队,走访数字财商学院、数字文创学院,对二级学院党总支贯彻执行校党委关于党总支会议和党政联席会议议事规则专项督查整改情况开展“回头看”专项监督,深化政治监督,传导压力,确保整改取得实效。

校纪委检查组对照反馈的问题清单和整改台账,采取座谈汇报、查阅资料、现场检查等方式,从思想认识、责任落实、整改成效、警示教育等方面对整改落实情况进行“回头看”,全面检视专项检查整改成效,“面对面”指问题、提要求、促整改。

周康强调,二级学院党总支要压实责任,强化纪律规矩意识,党政领导加强沟通,进一步梳理议事决策范围,切实增强制度执行的刚性和硬度,坚决维护制度权威,确保校党委、行政决策部署真正落地生效。同时,针对暑期教师外出培训、交流调研工作,周康开展廉政教育,进行纪律提醒,要求认真贯彻落实中央八项规定精神以及师德师风各项规定,坚决杜绝各类违规违纪现象发生。

数字财商学院、数字文创学院党政领导班子成员、纪委办有关同志参加活动。

纪委办 供稿

文  字:於晶晶