高校基建后勤领域“以学谋私”典型案例
发布人:纪委办  发布时间:2023-06-06   浏览次数:121

湖南通报全省高校6起基建后勤领域“以学谋私”典型案例。包括:

1.原湖南广播电视大学党委副书记、校长彭元违规干预和插手工程项目并收受巨额财物问题。

2.湖南中医药大学原党委书记黄惠勇违规干预和插手项目建设并收受巨额财物问题。

3.湖南中医药大学原党委副书记、校长谭元生违规干预和插手工程项目建设并收受巨额财物问题。

4.湖南艺术职业学院财务处原处长张野在融资业务合作、项目建设等事项上为他人谋取利益并收受巨额财物问题。

5.湖南第一师范学院资产管理处房屋管理科原科长程方军违规收取使用学校房租等问题。

6.怀化学院体育学院党总支原书记谭红违规使用学校体育场地为个人谋私利等问题。

信息来源:中央纪委国家监委网站