中共南京市广播电视大学(南京城市职业学院)第六届委员会第一次全体会议召开
发布人:纪委办  发布时间:2017-10-11   浏览次数:395

1010日上午,中国共产党南京市广播电视大学(南京城市职业学院)第六届委员会第一次全体会议在新街口校区九楼会议室召开,新当选的7名党委委员参加了会议,新一届纪委委员列席会议。郭素强同志主持会议。

会议审议通过了《中共南京市广播电视大学(南京城市职业学院)第六届委员会第一次全体会议选举办法》和党委书记、副书记候选人名单,郭素强同志当选为中共南京市广播电视大学(南京城市职业学院)第六届委员会书记,陈社育、周昌宝、王韧农同志当选为党委副书记。会议听取并通过了中共南京市广播电视大学(南京城市职业学院)第五届纪律检查委员会第一次全体会议上纪委书记、副书记选举结果的报告。

郭素强书记代表新一届党委领导集体讲话。他首先衷心感谢大家的信任和支持。郭书记指出,我校正处于深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,积极探索新型大学建设重要战略机遇期,受命于学校转型发展时期的新一届党委班子,要实现以服务地方经济社会发展和学习型城市建设的新型大学建设目标,每一名班子成员都要深感责任重大而艰巨。为此,他对新一届党委成员提出四点要求并与大家共勉:一要从严治党,对党忠诚;二要勇于担当,深化改革;三要抓好班子,带好队伍;四要团结合作,严格自律。

郭素强书记指出,新的使命孕育新的希望,新的征程需要新的奋斗。他号召党委成员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委市政府的领导下,团结带领全校各级党组织和广大师生员工,以更加开阔的视野、更加扎实的作风,围绕本次党员大会提出的各项奋斗目标和任务,开拓创新,扎实工作,务求实效,为构建服务地方经济社会发展和学习型城市建设的新型大学目标而努力奋斗,为地方经济社会发展和学习型城市建设、为建设强富美高新南京,做出更大的贡献。(党委宣传部供稿)