中共南京市广播电视大学(南京城市职业学院)第五届纪律检查委员会第一次全体会议召开
发布人:纪委办  发布时间:2017-10-11   浏览次数:430

1010日上午,中国共产党南京市广播电视大学(南京城市职业学院)第五届委员会第一次全体会议在新街口校区九楼会议室召开,新当选的7名纪委委员参加了会议。王韧农同志主持会议。

会议表决通过了《中共南京市广播电视大学(南京城市职业学院)第五届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》和纪委书记、副书记候选人名单,选举王韧农同志为中共南京市广播电视大学(南京城市职业学院)第五届纪律检查委员会书记,金燕同志为中共南京市广播电视大学(南京城市职业学院)第五届纪律检查委员会副书记。选举结果的报告随后在中共南京市广播电视大学(南京城市职业学院)第六届委员会第一次全体会议通过。

王韧农书记代表新一届纪委成员讲话。她首先衷心感谢市委、学校党委、全校党员和各位委员的信任和支持。王书记指出,新一届纪委,产生于党的十九大召开前夕,产生于学校构建服务地方经济社会发展和学习型城市建设的新型大学形势之际,使命光荣,任务艰巨。为此,她对新一届纪委成员提出三点要求并与大家共勉:一是努力学习,不断强化提高“四个意识”的自觉性;二是勤勉工作,不断提高监督执纪问责的能力和水平;三是严于律己,不断提升坚守“六大纪律”的内在自觉。

王书记希望各位委员共同努力,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,坚决贯彻落实学校党委和上级纪委的工作部署和要求,坚定信心决心,保持定力静气,不负使命重托,努力开创学校党风廉政建设和反腐败工作的新局面,为构建服务地方经济社会发展和学习型城市建设的新型大学保驾护航。(党委宣传部供稿)