市纪委监委派驻市教育局纪检监察组来校调研指导工作
发布人:金燕  发布时间:2024-04-13   浏览次数:10

2024年4月12日上午,市纪委监委派驻市教育局纪检监察

组组长何俊妍一行来校调研指导工作。校领导孙朝晖、倪杰、周康陪同调研。

何俊妍重点听取了校党委书记孙朝晖、校党委副书记、校长倪杰关于党风廉政建设和反腐败工作的意见和建议以及校党委委员、纪委书记周康关于学校纪检工作情况。

在调研过程中,何俊妍分别来到马克思主义学院南京地方党史展厅、思政VR实训室、“艺术教育产学协同创新中心”系列实训室、产品设计研发实训室、社区康养协同创新研发中心、信创软件产业学院、智慧商业服务中心、直播电商实训基地考察,现场察看了党建工作和思想政治课教育教学情况,检查了实验实训和创业园教学现场以及学校人才培养服务地方经济社会发展情况。每到一处,何俊妍都认真听取情况介绍,仔细询问相关问题,听取干部、教师工作建议。

近年来,校党委高度重视党风廉政建设工作,认真贯彻落实全面从严治党主体责任,不断深化党的政治建设、加强党的思想建设,坚持不懈抓中央八项规定精神落实,组织开展党员干部廉政教育、全力支持纪委履行监督责任。校纪委立足监督职能,协助党委推进全面从严治党,在政治监督、严明党的纪律规矩、持之以恒整治“四风”、做好审查调查后半篇文章等方面扎实工作,严的基调不断夯实,严的措施不断巩固完善,严的氛围不断强化浓厚。

何俊妍对学校纪检工作表示肯定。她强调,要结合高校特点,围绕服务学校中心任务,思考谋划纪检工作,增强针对性、有效性,推进纪检工作高质量发展。要加强组校联动,在案件审查调查、专项监督、理论研究等方面加强联动,形成合力。希望大家继续努力,为学校事业高质量发展保驾护航。何俊妍表示,纪检组将一如既往地支持校纪委开展各项工作,全力做好服务。

校纪委委员、马克思主义学院、智能工程学院主要负责同志,康养工程学院、数字财商学院、数字文创学院实验实训有关负责同志参加活动。